PIKOTE

Suppression de votre compte PIKOTE

PIKOTE est édité par SNKS, société française immatriculée sous le numéro SIREN 853 081 842.

Depuis l’application

La suppression peut être demandée directement dans PIKOTE : ouvrir le profil, puis Paramètres et Supprimer mon compte. L’application vérifie que le compte peut être supprimé et demande une confirmation explicite.

Si vous êtes le dernier propriétaire d’un compte public actif, sa gestion doit d’abord être transférée à un autre propriétaire ou le compte public doit être archivé.

Sans accès à l’application

Une demande peut être initiée par e-mail à contact@pikote.fr. Pour retrouver le compte, indiquez seulement l’adresse e-mail qui lui est associée, si elle est connue, et votre identifiant public PIKOTE. Le support indiquera ensuite la vérification nécessaire avant toute suppression.

N’envoyez jamais de mot de passe, de code de connexion, de jeton d’authentification, de document d’identité ou de lien privé vers un plan.

Données concernées

La suppression du compte entraîne notamment la suppression du compte de connexion et du profil, des relations et demandes de contact, des abonnements personnels à des comptes publics et des blocages, des publications et interactions personnelles, des participations strictement personnelles, des notifications et appareils enregistrés pour les notifications. Les avatars et médias personnels devenus inutiles sont retirés par le processus de nettoyage prévu par PIKOTE.

Données partagées pouvant subsister

Lorsqu’un plan possède déjà un autre participant accepté, il peut être conservé pour ses autres participants et transféré à l’un d’eux. Les contributions déjà partagées dans ce plan sont alors anonymisées : les messages et propositions de date peuvent rester dans son historique, sans attribution directe au profil supprimé et avec l’affichage « Utilisateur supprimé ».

Certains dossiers de modération nécessaires à la sécurité du service peuvent également être conservés après retrait des informations identifiant directement le compte supprimé.

Pour plus d’informations, consultez la Politique de confidentialité et les Mentions légales.